工具の通販モノタロウ エアーガン・スプレーノズル 引き金式エアーダスターガン ニューマティックブローガン 千代田通商 ニューマティックブローガンの口コミ・評判 ニューマティックブローガンのレビュー 平均満足度 3.29 (14件のレビュー) 4件 4件 2件 0件 4件 商品レビューを投稿する 千代田通商 ニューマティックブローガン ¥ 1,598 ~ / 税込 ¥ 1,758 ~ 手元でのレバー操作で簡単流量調節。 操作・経済・耐久性を重視し商品化。 より簡単に取り付け、使用ができる設計。 強化プラスチック製で軽量かつ丈夫。 エアの供給は、上下どちらからでも可能な万能型。 用途にあわせて供給口の使い分けができ、作業もこれまで以上に効率化。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。