工具の通販モノタロウ カプラー/レバーカップリング カプラー マイクロカプラチューブフィッター付 プラグ (チューブ取付用) 日東工器 マイクロカプラチューブフィッター付 プラグ (チューブ取付用)の口コミ・評判 マイクロカプラチューブフィッター付 プラグ (チューブ取付用)のレビュー 平均満足度 4.90 (31件のレビュー) 28件 3件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 日東工器 マイクロカプラチューブフィッター付 プラグ (チューブ取付用) ¥ 739 / 税込 ¥ 813 ソケットにバルブを備えながら外径Φ9.5mmの小型。 押し込むだけのワンタッチ接続。限られたスペースでの配管作業に適した省スペース設計。本体はクロムめっき仕様の真鍮製で耐食性に優れています。 マイクロカプラとチューブフィッター付きは互換性があります。注)ソケットとプラグの分離時にプラグ側配管から流体が流出します。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。