工具の通販モノタロウ 駆動制御機器・スピードコントローラ スピードコントローラー ワンタッチ管継手付スピードコントローラ エルボタイプ SMC ワンタッチ管継手付スピードコントローラ エルボタイプの口コミ・評判 ワンタッチ管継手付スピードコントローラ エルボタイプのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する SMC ワンタッチ管継手付スピードコントローラ エルボタイプ ¥ 1,198 / 税込 ¥ 1,318 ニードル回転数を従来の8回転から10回転に増加しましたので、低流量域での速度制御が容易になり、等質の速度制御が可能になりました。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。