オイルフィルターのレビュー
- オイル交換、エレメント交換
問題なく取り付け、使用できました。
とにかく安価で性能も良いので大変助かっています。コスパ最強です。
- シビックタイプRに
8年来シビックタイプRに使用してますが、まったく問題ありません。
価格も安くて満足です。
- ジムニーJB23用に使用
在庫してたフィルターが入手できなくなったのでコチラを試しに購入。
フィルターレンチにもきっちりハマりますし接地面のOリングもしっかり
してそうで口コミ通り良い商品だと思います。
- 車のメンテ
定期的に交換するので安価で助かります。
品質は申し分なしです。
- トラクター
トラクター等の農機や軽トラのオイル交換時毎回取り換えています。
- オイルフィルター交換
キャリーda16t に初めて使用したが何の問題もなく使用できた。安いのでオイル交換のたびに一緒に交換しようと思う
- どれでも一緒
定期的にちゃんと交換するなら純正品でも他社製品でも一緒、というのが1級整備士資格を持つ自分の持論だ。
残念ながらモノタロウフィルターも以前に比べるとか高くなってしまったが、特売の日まで待って買えばコスパの良い側に入るかな。
- オイル交換
ムーブに付いていたオイルフィルターと全く同じサイズでした。交換もスムーズに出来ました。
- 愛車のメンテナンス
いつもエンジンオイル交換で定番購入しています。
品質も問題なく値段もリーズナブルで毎回利用しています。
- 定期的な車のオイル交換
定期的にモノタロウブランドのオイルフィルターを使っていますが、問題無く使えています。
- 車のメンテナンス
モノタロウブランド10パーセントオフの時に毎回買ってますので安くて助かります。
オイル交換毎に交換でも安さでカバー出来てるかとおもう♪
- Vitzのオイルフィルター交換
2年で2回目の使用。車検ごとに交換しているがオイル漏れもなく良好です。
- 定期交換用品として
オイル交換の2回に1回かえる定期交換用品として使ってます。
今の所特に気になる不具合は発生していません。
多分今後も使い付付ける予定。
廃版にならなければ・・・
- コスパ最高です。
オイルは自分で換えているのでコスパの良いこのオイルフィルターを毎回オイル交換の際に交換しています。作りも確りしていると思います。
- オイル交換
こまめに交換するものなのでこちらの安いもので十分です。
全く問題ありません。
- 定期メンテナンス
オイル交換時に毎回交換するのでコストパフォーマンスに良いフィルターです。ケチケチしないで使えるのも魅力です。2種類常時在庫してます。
- ホンダ車、2種に使用
H14年式ホンダライフ(軽自動車)とH8年式ホンダアクティ(軽トラック)に使用しています。安価で品質にも問題ないので、躊躇なく、リピート注文しています。古い車を永く使えて有難いです。