オイルフィルターのレビュー
- 普段のメンテナンス
キャンペーン時にまとめ買わせていただいてます。
いつもコスパよくリーズナブルに提供してくださるモノタロウ様にはプライベーターとしては感謝してます。
- GE6 本田フィットに使用
またリピートさせて頂きました。
問題なく使用できます。
安くて助かります。
- 自動車メンテナンス時
コストパフォーマンス最高です。
今まで純正等を使用していましたが問題ありません。
これからはこれを使いつづけます。
- オイル交換時
やすく購入できるので、オイル交換するたびまいかいこうかん出来ます、これは定番です。
- メンテナンス
定期メンテナンスに使用。濾過性能は純正と遜色ないと思います。交換時期を記録するシールが付属しており助かります。
- 軽自動車のオイル交換に
注文からの発送がはやい茨城県にも大きな
倉庫があるみたいです、
あとは、値段です安いので、5000lkm交換しています、満足度は5です。
- ハイエースのオイルフィルターとして
初めてのオイルフィルターの交換です。安価でコスパ最高。普通に使えてます。
- オイル交換
全く問題なく取り付けることができました 性能的にも問題がないと思いますコスパも最高で感謝してます
- ワゴンRのオイル交換に使用
エンジンオイル交換のついでに、他社のフィルターと交換。
規格品なので問題なく装着できた。
今の所、接合部からのオイル漏れ等もない様子。
- ワゴンR MH23Sの交換用で購入
ワゴンR MH23Sの交換用で購入しました。工具が巻きつけ式の工具だと狭くて回すのが大変でしたが、ちょっとづつ回して何とか交換できました。カップ式の工具の利用をお勧めします。製品の問題ではありません、保有工具の問題です。
- 車のオイル交換
今まで車用品の量販店で購入していたがメーカー品で高価だった。モノタロウ印はとても割安で良い。品質でも、とても静音でエンジンの回りもよい。これからも継続して利用したい。
- オイルフィルター
純正の値段の高い物を使うより安価な物で交換頻度を上げたほうがいいと思って毎回まとめ買いをし送料倹約し使っています。
出何処の知れない品はさすが使う気にはならないが、モノタロウの息の掛かった製品ならベリーグットまでは行かずとも『良』位かと思って使っています
おかげで30数年前のサンバートラックも快調 バックホー ホイールローダーもエンジントラブルは一回もない 安価で注文後直ぐ届き満足しています