グラファイトワイパー替えゴムのレビュー
- 車のメンテナンス
NWB社製で安定の品質で問題なく使用できます。
安価で助かります。
- 車の整備
サイズ的に軽自動車のリアワイパーに使用されていて、他メーカーの物がほとんどないので毎回こちらを購入して使用しています。
- 作業
メーカー品なので、安心して使用しています。これからも購入したいと思います
- ワイパー交換
こちらの商品は比較的安価でマメに交換される方のは良いかと思います。
ただ、フレームとなる金属は同封されていませんので、既存のフレームを使用しなくてはならないことをご注意ください。
- 交換用品
NWB社さんの商品ですので、安心して使えます。他社のワイパーゴムですと、たまにすぐにビビりが出たりしますが、こちらの商品は問題なく、長く使えると思います。
- ワイパーの替えゴム
NWB製デザインワイパー用の替えゴム.
替えゴムも専用品なので安心,安全.
また値段も安く満足.
またリピートします.
- 定期交換
2級整備士です。
難しい作業ではないので、ご自分で交換することをおすすめします。
- ジムニーJB64リアの交換用に購入
ジムニーJB64リアの交換用に購入。安価ですが必要十分です。
- 軽トラック
軽トラック用に購入しました
とても 良い商品だと思います
また、リピします
- お客様のワイパーゴム交換
自社車は色んなメーカーの物を試しておりますが お客様のお車はこちらのブランドが一番安心して使用できます。
- 自動車整備に使用
安定した性能のワイパーです、撥水コーティング施工後もビビリはでない感じです。
- 車検メンテナンスに
純正樹脂製ワイパーにはこれが最適
全サイズストックしている
- 車のワイパーゴム交換
型式がはっきり表示されているので、注文しやすい。
耐久性も良く、次期車検までの2年間使用予定。
- 自動車整備
安心のNWB製。1年くらい持つかな?定期的に交換しています。
- 通勤用車両に
ヴォクシーの運転席用のワイパーゴムをリピートにて購入しました。
取り換えは自分で取り換えを行っていますが、車検の時に取り換えています。
ビビりもなく最適です。ノアの時も最適でした。
- 自動車ガラスのワイパーを使用するとき
新品のワイパーゴムに交換すると、今までのワイパーゴムが以下に劣化していたか実感できる。
高価なものではないので、安全とストレス軽減のために適時交換すると良い。
ゴムの寿命がもっと長いと良い。(製造段階で耐紫外線剤をもっと入れればよいのだが、原価が「少しだけ上げる」こと、売り上げが落ちることから、メーカーはバランスを取っている)