エアーブロワガンのレビュー
- 作業のメンテナンス
風量はそこそこに出ますが、ノズルを引いても時々風が出ない時がある。
誠に申し訳ございませんが、製品不良の可能性もございますので、弊社問い合わせ窓口にお問い合わせ頂けますでしょうか。
恐れ入りますが、何卒ご了承の程宜しくお願い申し上げます。
- 切りくず除去
エアーが遅れて出てくる。
この製品は二度と買わない。
この度はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
今後の課題として検討させて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
- 機械に積もった紙粉や埃の除去
使用4ヶ月程で根元部分(プラスチックと金属がねじ込まれている部分)が割れて、エアーが漏れ続けている状態になりました。レビューで破損が多い事は分かっていましたが、大丈夫だろうと思い購入。再購入はしないです。
- パイプの掃除に使おうと買ったけど、
二吹きででおシャカ、使えない
他社で、買った¥380のがまだましだった
商品に不備がございましたようで、ご迷惑をお掛けしておりまして申し訳ございません。ご返品を承りますので、不具合の詳細を窓口までお申しつけ頂きますようお願いします。
- 掃除用
2回目の使用でエアー漏れがとまらなくなった。あとでプレビューをみて後悔しました。クレームの多いものは販売中止にして調べてから再販するべきでしょう。企業努力お願いします。返品、他製品と交換希望
製品の不具合により、ご返品のお手間を頂き、ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。加工の不具合がございましたので、メーカーに不具合の再発防止と検品の強化を申し入れました。商品の改良に取り組んでまいります 。
また、お気づきの点がございましたら、ご指摘頂きますようお願い申し上げます。
ご意見頂きましてありがとうございました。
- 農機具などの清掃
一度使っただけで、エアーが漏れ出した。
申し訳ございません。お取替えさせて頂きますので、お問い合わせ窓口にお申しつけ下さい。
- ダスター作業
0.7~0.8MPaで使うと、ゆっくり目にレバーを戻すとエアーが止まらす少量でていて、指で戻すと止まる不具合がある。
レバーのストロークが大きく、手の小さい人にはレバーが遠すぎる。
誠に申し訳ありませんでした。
お客様のご意見を参考に、商品の改良をしていくようにいたします。
ご指摘頂きまして、ありがとうございました。