工具の通販モノタロウ ウェハートレー Entegris ウェハートレーの口コミ・評判 ウェハートレーのレビュー 平均満足度 2.60 (5件のレビュー) 2件 0件 0件 0件 3件 商品レビューを投稿する Entegris ウェハートレー ¥ 469 ~ / 税込 ¥ 516 ~ ウェハーの出荷・保管用の容器です。ウェハーの表を下にして収納します。 ポケットの底は円錘状でウェハーエッジのみ接触します。スプリングでウェハーを固定します。 トレー同士またはトレーとカバーの積み重ねが可能で、トレーは互いに固定して積み重ねることもできます。 オールポリプロピレン製。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。