- 自動車のホイル取付
ホイルナットの色も、ホイルに合い、しっくりと取り付け出来た。
- ミライースに使用
純正では二面幅が21サイズなのですが、スチールホイールには大きくて存在感がありすぎます。
こちらの19サイズにすると14インチホイールにもマッチした感じになりました。
当然、車載のへなちょこレンチでは取り付けられません。
モノタロウでは安価にて購入できるので、助かります。
- アルミホイール用
冬タイヤをアルミホイールで使用するのに、購入しました。純正は貫通ナットです。値段が安いわりに、しっかりしています。またリピートします。
- 車、ホイール用
スタッドレスタイヤホイール用で購入
とても良い商品かと思います^o^
何シーズン使用したらサビがでるか楽しみです^o^コスパ最高
- 日産デイズに使用
以前に購入したショートの袋ナットが短すぎて、デイズの締め付け切れなかった為、
こちらを購入しました。
安く購入出来て、満足しています。
- スチールホイールの色に合わせて交換
元々アルミホイールが付いていて長さ27mmのナットが使用されていたが、スチールホイル(カバー無し)にするために少し長い袋ナットを購入することにした。折角なのでカバーに合わせて黒色のものにした。他の通販と比べて半額程度と安かったのと、モノタロウのレビューでは悪くないという評価があったので購入した。早速取り付けたが、期待通りだったので良かった。
- 社外アルミに使用
今までは純正の19HEXでしたが、外す際にホイールが気になるので17HEXに変えました。
黒、鉄、17HEX、20個という条件ではこちらの商品が安いと思います。今まではメッキナットだったので黒に変えて見た目も良くなりました。
- 古くなったアルミナットのから交換
古くなったアルミナットだと疲労で突然割れることもあるとのことで変えました。専門家ではありませんは、見た感じ品質も良さそうで、取り付け時も特に気になることはありませんでした。安くてよかったです。
- アルミホイール黒のセット
黒のアルミホイールに純正のナットは、短くて取り付けるときに
取り付けにくい。長い黒の袋ナットは、マッチングが抜群でした。
- 車のホイールナット
見た目も黒で良くめっきも密着が良くて取り扱い易く非常に良かったです。
- 私用
装着後1年経過したので。 スタッドレスタイヤとの付け替えで3回緩め・締め付けを行いましたが、錆はおろか、塗装の剥がれは皆無。これは良い商品。ホイールとの当たり面もしっかりフィットしていて、締付時にカツッと止まる。安物にありがちな、グニュ~というような締付感がなく精度が高いということでしょうか。