工具の通販モノタロウ ロングライフクーラント JIS 古河薬品工業 ロングライフクーラント JISの口コミ・評判 ロングライフクーラント JISのレビュー 平均満足度 4.75 (80件のレビュー) 66件 8件 6件 0件 0件 商品レビューを投稿する 古河薬品工業 ロングライフクーラント JIS ¥ 1,198 ~ / 税込 ¥ 1,318 ~ 冬期は凍結防止、夏期はオーバーヒートを予防し、長期間使用できます。厳選した防錆剤(ノンアミン)を基に最新技術で開発しましたので、鉄・アルミニウム・銅・黄銅など自動車の冷却系統に使用されている金属の発錆を防止します。希釈タイプ。 【用途】自動車エンジンの冷却液です。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。