エアホースワンタッチカプラー付のレビュー
- タイヤ交換作業
カプラー付なので便利なので重宝してます。 ただ、部分的に癖がついていて
片づける時にうまくまとまりずらいです。
- 機械のメンテナンスにしよう
こちらの商品は、10ヵ月位でホースが劣化してすぐにエアが漏れてしまいます。安価のため何種類か購入しましたが、同じ位の月数でエアが漏れます。
- トラックのエアーホーンの配管
結束ワイヤーがホースに食い込む程強く締め過ぎてあり、ホースに折れ目の様な跡がついてしまっている。
- クルマのタイヤの空気入れ
倉庫で使っていますが1年過ぎた頃から表面がひび割れでエアー漏れしてきたので長さに余裕が有ったので切り詰めて使っていますが耐久性は無いように思います
- 車用タイヤへの空気充填
この長さでこの価格は大変魅力的でした。
ただし空気入れヘッド、エアガンヘッド、エアインパクトと、手持ちの機器を接続してみましたが、全ての機器をでホースの(-)側のカプラーからエア漏れがありました。
(-)側のカプラーは早目に部品を購入し、交換しようと思います。
- エアー源から離れた箇所からの取り出しに使用
カプラーのサイズを間違って注文したために困っています。素人にでもわかるように注意書きがあれば良いと思います。
- バイクの整備
安いのは良いですが、変な巻き癖は何時までも直らないし、何より寿命が短すぎます。
繋ぎっぱなしが良くないのは知ってますが、それでも1年で劣化しあちこち漏れだすのは如何なものでしょうか。本品は使用時以外はずして、保管した方が良いかも知れません。
- 工場や現場でのエアー掃除
エアホースなんてどこも同じだろうと、安価だったため飛びついて購入しましたが、カプラーが固くガンや延長ホースとなかなか接続できません。
ご要望に沿えず申し訳ございませんでした。
今後の品質改善に努めて参ります。
- 自動車整備
ホースのまき癖がとれない 毎回使用するときに絡まってイライラする
ご要望に沿えず申し訳ございませんでした。
今後の品質改善に努めて参ります。
- エアーツール使用時
ホースが薄いので折れたりします。使用環境次第で、やや難があるかも
この度はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
今後の課題として検討させて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。