オートルーブスーパーオイルのレビュー
- 店頭再販用
ヤマハ車にはコレでしょ。元々青缶は高品質です。
ただし、ホームセンターで千円切る価格で店頭に並ぶので、せめて5本単位くらいで特値を出して欲しい。
- オイル補充
ヤマハ ジョグ 50cc 2サイクルエンジンオイル 純正品 良い商品です。 注ぎ口のキャップが 付属していませんでした。 付属品か 販売しているのか 明記して頂けませんか?
今後の参考にさせて頂きます。
注意書きに明記しておりますが、こちらの製品は注ぎ口のノズルは付属していない製品になります。
何卒宜しくお願い致します。
- 2stバイクのメンテナンス
感がべっこべこに凹んでいました。他の方も書かれておりますがきちんと商品管理をしてください。商品自体は良いものですので。
- スズキ ベルデ2st
今までホンダの2stオイルを使っていましたが気持ちエンジンが軽くなったように感じます。やはり2stはヤマハ純正オイルか?
- オイルの補充
量販店より仕入れ価格を安くして欲しい。性能は五つ星です。
今後の参考にさせていただきます。
- メンテ
オイル漏れはないですが、形状が見える店頭では販売不可なほど缶が潰れているものも多いです。(驚くほど、変形しているものもたまにあります)
この度はご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
初期不良の商品に関しましては、無償にて返品・交換とさせて頂きますので、お手数ではございますが、弊社問い合わせ窓口までご連絡頂けましたら幸いでございます。
今後とも宜しくお願い致します。
- 産業用無人ヘリ
この商品の良いところは煙が少ないではないでしょうか?もう20年近く使い続かていますが、ほかのオイルは使用したことがなく問題ない商品だと思います。
- 2サイクルオイル補充
色々なメーカーの純正オイルを試しましたが、一番安価で煙も少なくハイスペックチューニング車両に使用しても大丈夫でした。 某社OBの安価なFDオイルは、カーボンがチャンバー内にたまりカラカラ音が発生して、定期的にチャンバー脱着・清掃が必要でした。 やはり部分合成の中でもYAMAHA製が一番良かったです。
- バイクメンテナンス
- 41202962
2サイクルバイクのオイルとしてリッター缶を購入するより、
樽缶で購入する方が割安でお得でしたので購入。
2サイクルオイルは色々販売されていますが、やはり、『ヤマハの青官』が一番です。