- 工具の通販モノタロウ
- ラッカースプレー
- ラッカースプレー モノタロウ
- ラッカースプレーの口コミ・評判
ラッカースプレーのレビュー
使用前に1分程度連続して上下に振り、よく攪拌したつもりで
塗装しましたが銀色の色がうまく出てきませんでした。
いままで缶スプレーを用いても銀色塗装は幾度も行いましたが
こんなに色の出ないスプレー缶は初めてでした。
安くても使い物になりません。
残念ですが二度と購入はしないです。
シルバーまったく使えない!不良品!安物買いの銭失い!
ノズルがダメ!瞬く間に塗料がなくなる、塗料が流れる、塗料のミストが荒い。
この様な商品は売ったらダメですよ!テストしてから商品化しましょう。
☆ゼロ個
品質改善に努めてまいります。
噴出圧が高すぎ塗料が飛び散る 噴出量も多く乾くのが遅い為垂直な場所などは塗りにくい 価格は満足です
ご意見ありがとうございます。
今後の製品改善の検討課題とさせて頂きます。
網なので多少の色むらは問題ありませんでしたので
価格重視で購入しました。
6本購入中2本が吹きつけ開始後幾らもしないうちに
スプレーの内圧が下がり、吹きつけができなくなりました。
(立てて塗装しましたので吹き付けのコンディションとしては悪くないはずです)
安価で購入できても最後まで使えないのであれば意味がありません。
次の購入はありませんね。
この度は、大変申し訳ございませんでした。
スプレー缶は気温が低いと吹き付けが悪くなる場合ことがあります。ぬるま湯で湯せんを行うことで内圧があがり吹き付けが可能になる場合ございます。一度お試し頂ければと思います。
中古ホイールとか、車検仕上がりの塗装に使いましたが、液だれで使用できませんでした。平面塗装であればいいかも?
本商品は垂直面の塗装には不向きな商品です。
3缶購入しましたが、1缶は使用とした折に霧状ではなく固まりが噴射してしまい該当品に当らず他へ飛んでしまった物ともう一缶は缶の圧力がすぐ抜けてしまい塗料が缶内に残っている物が有りました、
はっきり言えば 不良品です、残りの1缶はそんな具合で未使用です
この度は、大変申し訳ありませんでした。
MonotaROブランド商品につきましては開封後も返品可能でございます。
返品をご希望の場合は、お手数ですが、別途お問合せ窓口にご連絡ください。
黒を買いましたが顔料が少ない感じで染まりが悪くなかなか黒くならない。スプレーパターンも細く広がらない、改善希望。
品質改善に努めてまいります。
・良く振っても塗料がしっかり出ない
・液だれが激しい
・スプレーノズルが悪いのか、きれいに噴射しない
・最後まで使えない(塗料が残る)ものがある
以上全色共
薄すぎです!タレ過ぎだし
垂直面に使えないと明記していて欲しかった!
安物買いの銭失いの典型ですね。
この度は、大変申し訳ございませんでした。
本商品は垂直面の塗装には不向きな商品です。
垂直面の塗装をされる場合は、男前MonotaROブランドのラッカースプレーのご使用をお試しください。 。
ノズルが全然ダメですね 一点に噴出する量が多過ぎて、軽く吹いただけでも垂れそうになるぐらい噴出されます。
ガス圧も高いようです。違うメーカーのノズルに交換した所、綺麗に吹けましたので、ノズルの品質が悪いみたいです・・・
塗料自体には問題ないかと思います。
液ダレガひどい。噴射量の調整ができない。噴射範囲が広くピンポイントに塗れない。使う目的によってはメーカー品を選ぶほうがよい。
物によって容量が違います。
塗料2/3くらい使用してガスが無くなるものもありました。
安いけど品質にばらつきがあります。
品質改善に努めてまいります。
レビューの中にマーキング用と有ったのを、なるほどと思いました、ノズル形状がストレートでタレが起きるのが当然です、次は普通の扇状のスプレー缶にします。
既存塗装の補修や簡易的な塗装を目的に購入しましたが、ガス圧が異常に高い事とノズルパターンとの相性が悪い為か 移動スピード・対象物との距離の調整では到底追いつかないほど扱いが悪く、「塗装」を目的とした用途では使用できませんでした。 確かにマーキング程度であれば問題なさそうですが・・・
今回シルバースプレーを買いましたが、銀粉が荒くとても仕上げには使用出来ませんでした。塗料垂れも酷く2回3回噴いてもまだ、色むらがかなりあります。