工具の通販モノタロウ BullLock(盗難防止ホイールロック)袋ナットタイプ ブラック KYO-EI BullLock(盗難防止ホイールロック)袋ナットタイプ ブラックの口コミ・評判 BullLock(盗難防止ホイールロック)袋ナットタイプ ブラックのレビュー 平均満足度 4.87 (15件のレビュー) 14件 0件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する KYO-EI BullLock(盗難防止ホイールロック)袋ナットタイプ ブラック ¥ 1,698 ~ / 税込 ¥ 1,868 ~ ホイールナットをブルロックナットに交換するだけで、専用のレンチを使用しないと取り外しできなくなるので、盗難防止に役立ちます。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。