TRAIL WING(ON主体)のレビュー
- バイクメンテ
品物はパターンやトレッド幅など、数ある中から選択です。割引にて他のネット販売価格と同等で入手できますので、決め手はモノタロウ販売への信頼です。
- DAXのタイヤ交換用として購入しました
価格も安く、商品も直ぐ到着、ブリズジトンでメイドインジャパンでした。タイヤ交換作業も無事終了しました。機会がありましたらまた購入したいです。
- バイクのメンテナンス
納期が4日となっていたので注文しましたが、大幅に遅れて2週間以上後になり、予定した行事に使えませんでした。
この度はご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
今後ストレスのないサービスを行う為、今後も全力をあげて改善に努めて参ります。
今後ともMonotaROをよろしくお願い申し上げます。
- バイクのメンテナンス
メーカー直送で2週間遅れで到着しました。梱包が無く、素の状態で送付されています。値段だけが良かったです。二度と注文しません。
今後ともMonotaROをよろしくお願い申し上げます。
- バイクのタイヤ
自分で交換しようと考えていたので、このタイヤの価格が安い所を探していました。モノタロウさんが安いこと見つけ購入。まだ、交換していませんが、触った感じグリップが良さそうなので
交換して走ってみるのが 今から楽しみです。良さそうなら また購入します。
- ホンダ モンキーに使用
ホンダ モンキーの旧車に使用 タイヤの山が残っていても硬化しているので交換しました。
ハンドルも 安定し乗りやすくなりました。
- HONDAモンキーの交換用タイヤとして
国内の有名メーカーがこの価格で買えたのは驚きでした。他社のメーカーも使用してきましたが今回の商品は日本製でとても満足が行くものでした。