工具の通販モノタロウ ラバーグリップ付ステンレスピンセット TRUSCO ラバーグリップ付ステンレスピンセットの口コミ・評判 ラバーグリップ付ステンレスピンセットのレビュー 平均満足度 5.00 (2件のレビュー) 2件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する TRUSCO ラバーグリップ付ステンレスピンセット ¥ 1,798 / 税込 ¥ 1,978 ピンセット先端に力が入り、物をしっかりつかむことのできるラバーグリップ付で、指先の滑りも防止します。 長時間使っても疲れにくいピンセットです。 先端が強い、高強度仕様です。 安全保護キャップ付です。 【用途】細かいパーツの組立てや精密作業に最適。 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。