工具の通販モノタロウ 自転車タイヤ修理関連 自転車用修理キット ロードバイク用パンク修理キット マルニ(マルニ工業) ロードバイク用パンク修理キットの口コミ・評判 ロードバイク用パンク修理キットのレビュー 平均満足度 4.50 (4件のレビュー) 2件 2件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する マルニ(マルニ工業) ロードバイク用パンク修理キット ¥ 939 / 税込 ¥ 1,033 修理剤(パッチ)の厚みを極限まで薄くすることで、走行時のパンク修理箇所の違和感を減少します。 修理剤(パッチ)がゴム製のため効果が持続します。 タイヤレバーが3本付属しています(K-571のみ) 【用途】ロードバイク用 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。