工具の通販モノタロウ 洗車・クリーナー ワックス・コーティング バイクワックス LAVEN(ラベン) バイクワックスの口コミ・評判 バイクワックスのレビュー 平均満足度 4.33 (6件のレビュー) 2件 4件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する LAVEN(ラベン) バイクワックス ¥ 999 / 税込 ¥ 1,099 オートバイのために開発された、高性能ワックス。塗り伸ばしながら拭きとるので、ワックス掛けが短時間でOK。梨地部分やエンブレムに、白い拭き残りができません。 【用途】タンク/カウル/フェンダー/メッキ部分や塗装面/ヘルメットのお手入れに 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。