工具の通販モノタロウ タイヤ バイク用スパイクタイヤ スパイク BONSAN ノーブランド スパイク BONSANの口コミ・評判 スパイク BONSANのレビュー 平均満足度 4.16 (19件のレビュー) 10件 6件 1件 0件 2件 商品レビューを投稿する ノーブランド スパイク BONSAN スノータイヤでも対応出来ない極寒地、アップ・ダウンの激しい道路に最適です。 一般的なスノータイヤに比べ硬めのコンパウンドを使用しており、走る・曲がる・止まるを悪条件の中でも確実にこなします。またスノータイヤに比べロングライフも実現。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。