エアコンプロテクターのレビュー
- 車エアコンガス漏れ止め
毎年猛暑が訪れる為エアコンの効き具合が気になります、古い車なのでこの品物で今年の夏を乗り越えたいです。
- ポルシェ964のエアコン漏れの対策です
一度補充してみました、かなり早く補充出来て、以後のガス漏れが少なくなったような気がします
- エアコンガス入れ時
漏れ防止剤が入っているので、まずは、使用しました。
- エアコンガス漏れ予防
同製品は多少の漏れであれば効果が期待できますが、バルブコアーからのガス漏れには当然防止出来ません、今回バルブコアーの交換を実施し予防としてプロテクターの使用をしました。
来年までガスが漏れないことを期待しています、
- エアコンガス補充時
漏れ防止剤で、比較的安価な為購入に至りました。今のところ問題ありません。他漏れ防止剤が一段と高い中、この価格は有難いです。本当に漏れなければ有難いのですが・・・今のところ様子見の段階です。
- エアコンメンテナンス
古い車両の漏れ予防に入れました。ガスも少し入ってるので冷えも少し回復しました。万が一の時に漏れが止まってくれる事を期待してます。
- カーエアコンのメンテナンス
カーエアコンの効きが悪くなったので、ガスを補充したが後になってガス漏れも気になり、このエアコンプロテクターを試して見ることにしました。価格が安い割に口コミが良いのが決め手ですが、冷えるのが早くなった様な‥。漏れ防止の成果はこの夏が終わった頃に分かるでしょう。数千円する物もありますが、価格を考えれば損はないと思います。
- 自動車メンテナンス
DIY派にとってこの手のパーツは入手ルートが難しいですが、ネットで注文出来て自宅に届くので便利です。品質に問題は無さそうです、使用した車に不具合は出ていません。
- カーエアコンのガス漏れ防止
試しに購入しましたが、今のところ効力を発揮しているみたいです。少し経過を見て判断したいと思いますが、値段が安いので効果が低下したらまた購入したいとと思います。
- 漏れ予防 気休め?
ガスの漏れ予防に使用していますが、ほんとうに漏れを止めてくれるのかは、メーカーを信用するしかないか・・・・。
- コンプレッサーの保護には使えそう。
ガス漏れ防止と書いては有りますが本当に微量のガス漏れだけの
対処商品です。性能の殆どはコンプレッサーの内部潤滑ですね。
見た目が専門性が高そうですが価格帯は安価なのでお客様に勧めるには
丁度良い商品です。