工具の通販モノタロウ クリーナー ブレーキ&パーツクリーナー ギガジェットパーツクリーナー クリンビュー ギガジェットパーツクリーナーの口コミ・評判 ギガジェットパーツクリーナーのレビュー 平均満足度 4.00 (1件のレビュー) 0件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する クリンビュー ギガジェットパーツクリーナー ¥ 819 / 税込 ¥ 901 噴射圧力が上がったことで洗浄液が遠くへ噴霧できるようになりました。 1ショットの噴射量が多くなりました。 シクロヘキサンを主成分とすることで洗浄能力が上がっています。逆さ吹きOK! 有機溶剤中毒予防規則に非該当です。 【用途】機械・工具・農機具の脱脂洗浄に 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。