スプレーガン ペットボトル用のレビュー
- 清掃用の洗剤用に
100プッシュ?200プッシュ?で突然吸い上げなくなり、先端からは泡が漏れ出すだけになりました。製品の構造なのか先端ノズルを外すと全く吸い上げてく、トリガーグリップが握り込むとボトルネックに近すぎて取り付けできるボトルが限られます。(円錐状のボトルのみ)想定以上の粗悪品でした。これなら100均の方がマシです。値段は安いですがもう購入しないと思います。
- 機械清掃時
三回ほど噴霧すると、レバー部の軸が折れました。
「安かろう悪かろう」は覚悟していましたが、限度があります。
- ワックスかけ時霧吹き
一個目は数回使用したらレバーの付け根が破損し使用不可に
二個目に交換してみるとスカスカして使用できず
返品等の手続も面倒だし…以前サービス担当の女性の対応もよくなかった
コスパはいいのですが、不良品が多いという同じようなレビューが多いのも頷けます
- 機械や製品の錆止めに使用
安いが、次ぐ壊れる使い方が悪いわけでなく、握りレバー根元のプラスチックが弱すぎです。
改良してください。
- 薄いアルカリ水をスプレー
不良品が多すぎな気がします。
大量に購入していますが
2割くらい不良品ではないかと思うときもあります。
多いのはスプレー部に穴が無い極端に小さい
ボトルとの接続部に漏れが起こるです。
汚れた手で開封してしまうので
返品が効くかわからず処分しています。
この度は、大変申し訳ございません。
別途ご連絡をさせていただきます。何卒宜しくお願いいたします。
- 徳用洗剤の詰め替え
10セットまとめて買いました。しかし5割の確率でスプレーできなかったり、ペットボトルとの接続部からの液漏れがあり使用できません。
この度は、大変申し訳ございません。
MonotaROブランド商品につきましては、お届け後365日以内でしたら、
返品をお受けしております。
尚、返品ご希望の場合は、お手数ですが弊社問合せ窓口まで
ご連絡をお願い致します。
- ワックスの吹き付け等
濡れた状態で商品が届きました。その時点で不安だったのですが、使い始めて納得。
・エアが咬むと吸上げない
・吸上げても空気抜きができていない(ペットボトルが凹んでいきます)
・先端のノズルを閉める側に回しすぎると、一度分解しないと戻らない
一度使っただけですが、これらのトラブルに見舞われました。とんでも商品です
この度は申し訳ございませんでした。
製造時検品の際に水道水を利用して検品を行っている関係上、本体内に多少の水が残っている場合がございますが、今回のようなことの無いよう、検査後に水を残さないよう徹底いたします。
尚、MonotaROブランド商品につきましては、お届け後365日以内でしたら
返品をお受けしております。
よろしくお願いいたします。
- 水・洗剤・ワックスなど霧状に出したい物
以前購入のロットの方が霧状化は良かったです 製品の性能低下が無い様努力してもらいたい けど値段的には文句は言えないかな(笑
- レザー&タイヤワックス
こんなに粗悪な商品は、初めてです。ボトルキャップを締めると割れて、レバーを引いて噴射すれば、ボトルとキャップの間からもれるし出荷前のテスト確認は、してると思いますが余りにも粗悪です。
購入するときは、要注意な商品です。
大変、申し訳ございませんでした。
検品体制を強化いたします。
返品をお受けしております。
返品ご希望の場合は、お手数ですが弊社問合せ窓口まで
ご連絡をお願い致します。
- 洗浄剤の噴射
物は問題無いのですが梱包が適当すぎて点検の残った水が他の商品について濡れてました。
改善して欲しいです。
この度は申し訳ございませんでした。
今後ともよろしくお願いいたします。
- 霧吹きとして
1~2ヶ月でだんだん吸上げが悪くなり、ついにご臨終となりました。
まぁ値段なりでしたね。
ご意見ありがとうございます。
品質改善の参考にさせていただきます。