工具の通販モノタロウ 電工プロ折りたたみ 引廻しノコ DENSAN(デンサン/ジェフコム) 電工プロ折りたたみ 引廻しノコの口コミ・評判 電工プロ折りたたみ 引廻しノコのレビュー 平均満足度 4.00 (4件のレビュー) 2件 0件 2件 0件 0件 商品レビューを投稿する DENSAN(デンサン/ジェフコム) 電工プロ折りたたみ 引廻しノコ ¥ 2,498 / 税込 ¥ 2,748 折りたたみ式で軽量・コンパクトな引廻しノコ替刃式で経済的滑りにくく手にフィットするグリップクリアー塗装仕上げ刃 【用途】一般木材、ベニヤ、石膏ボードに 商品レビュー:★1 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。