工具の通販モノタロウ ブライトマジック 超艶 タイヤワックス WAX カーメイト ブライトマジック 超艶 タイヤワックス WAXの口コミ・評判 ブライトマジック 超艶 タイヤワックス WAXのレビュー 平均満足度 4.00 (1件のレビュー) 0件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する カーメイト ブライトマジック 超艶 タイヤワックス WAX ¥ 739 ~ / 税込 ¥ 813 ~ 光沢のあるピカピカなツヤが得られます雨にも強い油性タイプを採用。黒タイヤが長期間持続しますホイールに液ダレしないミスト(霧状)タイプのスプレーを採用UV(紫外線)を約80%カットし、タイヤの色あせ、ひび割れ、劣化を抑えます。 【用途】自動車用タイヤのつや出しおよび保護 商品レビュー:★5 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。