工具の通販モノタロウ プロ・ウインドリペアシステムセット カーメイト プロ・ウインドリペアシステムセットの口コミ・評判 プロ・ウインドリペアシステムセットのレビュー 平均満足度 4.25 (12件のレビュー) 8件 1件 2件 0件 1件 商品レビューを投稿する カーメイト プロ・ウインドリペアシステムセット ¥ 3,298 / 税込 ¥ 3,628 可視光硬化型レジン&加圧減圧注入器の採用により、きれいにガラスキズの補修をしますカミソリ・ピンなど補修用器具フルセット入り容量:可視光硬化型レジン×1g製品内容:ガラス補修液・注入器・ノズル・ピン・カミソリ・透明保護フィルム×各1個 【用途】ガラスのキズ補修セット 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。