スパークプラグ(C~)のレビュー
- 原付バイクの点火プラグ
プラグ交換し火花の確認でキックしたところ明るいスパークがはっきり見えました。古いバイクですがキック一発で始動しました。
- 旧車オートバイ用のプラグとして
バイク専門店等で探しても、45年前のオートバイ純正品のため、商品が置いてありませんでした。3本纏め買いすれば、価格的にも十分満足できました。
- モンキーの予備部品
- 35020921
モンキーの予備部品として購入。町の量販店等の約半値。在庫、種類も豊富で助かりました。また幸いにして使うチャンスはないですが安心できます。
- プラグ交換
度々プラグが濡れて、かぶりエンジンがかかりずらかったが、このプラグに交換したら、一発でかかり、やはり消耗品は定期的に交換するものだと実感した。
価格も安いので、定期的に交換していく。
- 不調のため交換を試みるため。
農機のエンジン不調のため、念のため交換して試してみましたが、交換前と変化なくエンジンは始動、意見を求められても回答の仕様がありません。
- スーパーカブ用補修プラグ
以前はC6H4品番であったが改良されたのかC6HAを注文し交換したところ抜群の始動です。
耐久性がどれ程あるかこれから様子を見てみます。
- 交換のため
ネジ式を求めていたが、まさかネジの部分が固定式されているとは思わなかった。今までのプラグでは、ネジ部分が取り外し出来ていたのでなんの疑いも持たなかった。
- モンキーに積んでいる中華エンジンのプラグ交換
- 35020921
前も同じものを使っていました。特に不具合ありませんが、5000キロ走ったので、同じものに交換しました。
- 刈払機に使用。
大変満足している。
要望として
刈払機などの、キャブレターのパッキンSETの情報がほしい。
工具、自動車、ねじ類のカタログがほしい。
わがまま言ってごめんなさい。
貴重なご意見、ありがとうございます。
カタログに関しましては別途ご案内致します。
また、刈払機などのキャブレターのパッキンSETの情報がほしいとのことですが、
ご記入の情報だけでは商品の特定が出来ませんでした。
ご使用の刈払機のメーカー、型式等今少し詳細はお分かりでしょうか。
お手数ですが、弊社問合せ窓口まで情報提供頂けましたら担当部署にてお調べしご回答いたします。
何卒宜しくお願い致します。