ガソリン携行缶 レッドキャメルのレビュー

平均満足度 4.24 (98件のレビュー)
商品レビューを投稿する
ガソリン携行缶 レッドキャメル ETHOS Design(エトスデザイン)
ETHOS Design(エトスデザイン)
3,998 / 税込 4,398
国連勧告・運搬容器基準UN規格取得品、消防法適合品給油ノズル不要式、手が汚れない、ノズルに砂、埃が付着しない。ノズル着脱の煩わしさが無い。ガソリン臭が残らない。ノズルからのエア抜きで圧力調整が安全に行えます。豪華なメタリックレッド特殊塗装(内部コーティングは亜鉛メッキ)
5件中 1~5件
並び替え
おすすめ順
新着順
参考にされている順
2019-02-25
機械の給油
87104997

キャップから、燃料がしみでてくる。
空気穴が小さいのか燃料が出にくい。

2人が参考にしています
株式会社ビルドス 様2017-01-18
バイクツーリングのお供に
87104997

口が出ているのは気にならないが缶の色がどす黒い小豆色だったのには幻滅した
使用に差し障りはなく、品質も問題ないのでこのまま使う事にしますが、明らかに色目が違うのはいかがなものかと思う
あと工夫した点として2.5リットル缶はエッジがそのままなので地面に置くと塗装がはげて錆びそうなので保護材を巻いておきました

鷹取商会 様2017-03-02
チェーンソー、草刈機用、混合ガソリン容器
87104997

給油キャップ内のゴムパッキンが給油口内にはまり込んでしまう。給油口内側の面取りが大きすぎ。ゴムパッキンのサイズも微妙に小さい。もしかしてハンドメイドのパッキン?

5人が参考にしています
MonotaROからの回答

このたびは、大変申し訳ありませんでした。
メーカーに申し伝え、改善を検討します。
宜しくお願いします。

2015-04-08
刈り払い機へのガソリン補給
87104981

使い勝手はよいが、ノズル部の蓋裏にパッキンがあったと思うが溶けてなくなった?
もともとパッキンがあったかどうかも不明。きつく蓋を閉めても逆さにするとガソリンがもれる。正立させておけば蒸発は冬期は視できる程度だが、夏期は心配。
もしかしたら製造段階でのパッキン付け忘れか? そうだとしたら安全上問題あると感じる。

4人が参考にしています
MonotaROからの回答

この度はご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
メーカーに確認しましたところ、こちらの製品はノズルの蓋の裏にパッキンが付いている製品になります。
初期不良の商品に関しましては、無償にて返品・交換とさせて頂きますので、お手数ではございますが、弊社問い合わせ窓口までご連絡頂けましたら幸いでございます。
何卒宜しくお願い致します。

2016-01-29
チェンソーの燃料缶
87104981

注ぎ口が垂直に取り付いている、内面の加工が変わった、画像及び以前の製品と違う。画像と違う形状に変更されているのであれば、表示すべき。

3人が参考にしています
MonotaROからの回答

この度はご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
メーカーに確認しましたところ、お客様のご指摘通り注ぎ口部分が仕様変更されているとのことでございました。
至急担当部署に申し伝え、仕様変更後の画像に変更させて頂きます。
何卒宜しくお願い致します。