工具の通販モノタロウ 駆動系 スライドピース スライドピース ALBA(アルバ) スライドピースの口コミ・評判 スライドピースのレビュー 平均満足度 4.55 (22件のレビュー) 18件 0件 3件 0件 1件 商品レビューを投稿する ALBA(アルバ) スライドピース ¥ 389 ~ / 税込 ¥ 428 ~ 駆動系を低価格でリフレッシュ!スライドピースは消耗部品です。定期的に交換することによって駆動系のスムースな変速を助け、プーリーへのダメージを抑えます。スライドピースはウエイトローラーと共に交換することをお勧めします。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。