工具の通販モノタロウ 防錆/潤滑剤 防錆潤滑剤 ビスタック VT-A WAKO'S(ワコーズ) ビスタック VT-Aの口コミ・評判 ビスタック VT-Aのレビュー 平均満足度 4.53 (15件のレビュー) 11件 3件 0件 0件 1件 商品レビューを投稿する WAKO'S(ワコーズ) ビスタック VT-A ¥ 3,300 / 税込 ¥ 3,630 水に強い高粘着潤滑スプレー 特殊ポリマーの働きにより、付着性が非常に強く飛散しにくい高粘着潤滑スプレーです。油膜が切れにくく少量の塗布で有効に作用し、水・蒸気等で流れにくいため車のシャシー廻りのような水のかかる箇所の潤滑に優れています。 また、無溶剤の為ゴムや樹脂にも安心して使用できます。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。