工具の通販モノタロウ 自動車用グリース ブレーキ用グリース ラバーグリース RG-T WAKO'S(ワコーズ) ラバーグリース RG-Tの口コミ・評判 ラバーグリース RG-Tのレビュー 平均満足度 4.85 (52件のレビュー) 46件 4件 2件 0件 0件 商品レビューを投稿する WAKO'S(ワコーズ) ラバーグリース RG-T ブレーキ用ラバーグリース JIS規格をクリアしたブレーキ装置専用ゴムカップグリースです。合成潤滑油ベースのグリースで、耐熱性・初期なじみ・耐ゴム性・潤滑性・耐金属腐食性・防錆性・低温性に優れています。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。