工具の通販モノタロウ 自動車用オイル・ケミカル LLC(クーラント) ラジエターヒートブロックプラス RHB-P WAKO'S(ワコーズ) ラジエターヒートブロックプラス RHB-Pの口コミ・評判 ラジエターヒートブロックプラス RHB-Pのレビュー 平均満足度 4.59 (17件のレビュー) 12件 3件 2件 0件 0件 商品レビューを投稿する WAKO'S(ワコーズ) ラジエターヒートブロックプラス RHB-P ¥ 6,600 / 税込 ¥ 7,260 チューニングマシン向けラジエーター冷却液 レース向け『ヒートブロック』の思想を受け継ぐストリート向けラジエーター冷却液。 特殊放熱成分『サーモスムーザー』により、最も発熱の著しいエンジンヘッド周りから効率的に熱を奪い、ラジエーターからスムーズに放出します。 100%原液で使用。 凍結防止成分配合で冬期でも使用できます。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。