工具の通販モノタロウ ブルーグリース BLG-U WAKO'S(ワコーズ) ブルーグリース BLG-Uの口コミ・評判 ブルーグリース BLG-Uのレビュー 平均満足度 4.56 (16件のレビュー) 10件 5件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する WAKO'S(ワコーズ) ブルーグリース BLG-U ¥ 1,560 / 税込 ¥ 1,716 ウレア系高温・高荷重用多目的グリース 酸化安定性に優れ、長期に渡って安定した性能を発揮します。 ピン周り、摺動部から高温・高荷重のベアリングまで多目的に使用できるグリースです。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。