工具の通販モノタロウ グラブバー(キャリアタイプ) KITACO グラブバー(キャリアタイプ)の口コミ・評判 グラブバー(キャリアタイプ)のレビュー 平均満足度 3.00 (2件のレビュー) 0件 0件 2件 0件 0件 商品レビューを投稿する KITACO グラブバー(キャリアタイプ) 最大積載量:3kg以下キャリアー部長さ:200mm キャリアー部幅:130mm荷掛けフック4箇所付 スチール製クロームメッキ仕上げ ノーマルリヤフェンダー、キタコ製リヤフェンダー使用可 ノーマルシート、キタコ製トラッカーシート使用可 ※キタコ製ストリートシート、フェンダーレスKIT使用不可 商品レビュー:★5 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。