工具の通販モノタロウ タペットアジャストレンチSET KITACO タペットアジャストレンチSETの口コミ・評判 タペットアジャストレンチSETのレビュー 平均満足度 4.00 (6件のレビュー) 2件 2件 2件 0件 0件 商品レビューを投稿する KITACO タペットアジャストレンチSET ¥ 2,698 / 税込 ¥ 2,968 モンキー、スーパーカブ系エンジン及び、CB、APE系エンジン(OHC車)のタペットの隙間の調節、点検をする為の工具です。 シックネスゲージと併せてご使用下さい。対辺8mm/9mmのナットに対応 商品レビュー:★1 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。