工具の通販モノタロウ バルブスプリングSET(ライト) KITACO バルブスプリングSET(ライト)の口コミ・評判 バルブスプリングSET(ライト)のレビュー 平均満足度 4.00 (1件のレビュー) 0件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する KITACO バルブスプリングSET(ライト) ¥ 1,098 / 税込 ¥ 1,208 ノーマルシリンダーヘッド専用に開発されたバルブスプリングです。 ノーマルバルブスプリングより柔軟性を持たす事により、フリクションロスを低減。全域に亘りパワーアップとピックアップの向上を図ります。 商品レビュー:★5 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。