工具の通販モノタロウ サイドスタンド/アクシス トリート DAYTONA(デイトナ) サイドスタンド/アクシス トリートの口コミ・評判 サイドスタンド/アクシス トリートのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する DAYTONA(デイトナ) サイドスタンド/アクシス トリート 原付1/2種及びBIGスクーター用サスペンションをカスタム目的のローダウン化や素早く停車できるように、それぞれの車種別にサイドスタンドを開発用意しました! 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 2024-06-04 用途: 乗り降りが便利になった 純正品なので、付けた時のスタイルも良く コンビニに行ってバイクを止めるのが楽になりました 参考になった