工具の通販モノタロウ 自転車タイヤ 電動自転車用 DEMING JETDAIii L/Z SHINKO(シンコータイヤ) DEMING JETDAIii L/Zの口コミ・評判 DEMING JETDAIii L/Zのレビュー 平均満足度 4.53 (15件のレビュー) 11件 2件 1件 1件 0件 商品レビューを投稿する SHINKO(シンコータイヤ) DEMING JETDAIii L/Z ¥ 1,998 / 税込 ¥ 2,198 溝深で長寿命。 リム打ちパンク防止抑制機能付き。 トレッドパターンに横滑り防止機能採用。 ゴム配合強化で耐摩耗性UP。 【用途】電動アシスト車に最適 商品レビュー:★1 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。