パイロットベアリングプーラーセットのレビュー
内掛けタイプのベアリングのインナーカラーに本体の爪を掛けて引き抜くパイロットベアリングプーラーのセットです。ベアリングの内径サイズに合うアタッチメントを装着し本体へ接続 ・そのあとセンターボルトを締めるだけでベアリングを引き抜くことが可能です。付属のチャックを交換する事で8・10.・12・15・17・20・25Φmmのベアリングに対応。
先端のチャックが摩耗してきたら別売のチャック単体の購入も可能です。
【用途】ベアリングの引き抜きに
2023-05-06
- オートバイ関連の修理メンテナンス
チャックの先端が摩耗します。チャックのセットを販売頂くよう強く希望いたします。
5人が参考にしています
2019-07-10
- 機械整備
ベアリングの取りはずに使用しましたが爪が大きいのでベアリング内に引っ掛けるために叩いて入れることになってしまいました再利用する時は使用しないほうがいいかもしれません
2人が参考にしています
2024-08-27
- 本体部分が曲がる
硬いベアリングを抜いた際に本体部分が”く”の字に曲がりました。また、本体のネジ部分も若干溝が悪くなりました。消耗品だと思うので、本体部分だけでも売ってほしい。
4人が参考にしています
MonotaROからの回答
また、購入後1年以内でご希望でしたら返品を受け付けますのでお手数ですが弊社お問い合わせ窓口までお問い合わせよろしくお願いいたします。
板橋商事 株式会社 様2018-06-19
- スクーターのメンテナンス
物は良いのですが、中のケースが破損していました。乱暴に扱わてたのかな??
MonotaROからの回答
この度はご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
今後ストレスのないサービスを行う為、今後も全力をあげて改善に努めて参ります。
今後ともMonotaROをよろしくお願い申し上げます。