工具の通販モノタロウ 自転車用空気入れ コンプレッサー式空気入れ 乾電池式空気入れ AIRREX(アネスト岩田) 乾電池式空気入れの口コミ・評判 乾電池式空気入れのレビュー 平均満足度 3.79 (14件のレビュー) 6件 4件 0件 3件 1件 商品レビューを投稿する AIRREX(アネスト岩田) 乾電池式空気入れ ¥ 2,598 / 税込 ¥ 2,858 「AIRREX」はアネスト岩田のDIY向けブランドなります携帯タイプ。コンプレッサオイルを使わないメンテナンスが容易なオイルフリー式。 乾電池式。自転車のタイヤ(英式・米式)やボールの空気充填に適しています。 LEDライト付き(乾電池は別売です) 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。