工具の通販モノタロウ ドライバーセット クラフトフォーム XXL TX Wera ドライバーセット クラフトフォーム XXL TXの口コミ・評判 ドライバーセット クラフトフォーム XXL TXのレビュー 平均満足度 1.00 (1件のレビュー) 0件 0件 0件 0件 1件 商品レビューを投稿する Wera ドライバーセット クラフトフォーム XXL TX ¥ 11,980 / 税込 ¥ 13,178 Wera社のベストセラードライバーセットです。先端のレーザーチップにより、ねじへの食いつきに優れています。特殊なグリップ形状により、つかみやすさとフィット感を実現しています。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。