エアコンフィルター アエリストPremium(国産車用)のレビュー
- ポルテNNP10のエアコンフィルター交換
ポルテNNP10のエアコンフィルター交換のため購入しました。
交換の説明書もついていました。
交換後に少しエアコンを運転させると、かび臭いにおいはなくなりました。
- 自家用車のメンテナンス
商品の取説に、挿入方向の詳細が記載されている方が良いと思いました。(上下方向は記載あり)また、メンテナンスラベルは商品の大きさに合ったサイズが良いと思いました。(若干カバーからはみ出します)
- 一年に一回交換
今まで純正品を付けていましたが、純正品と値段があまり変わらないので
少し良い内容が書いてある製品を購入してみました
取り代えるのも説明書が入っていましたので自分で代えることが出来ますし
時間も4~5分で完了しました
まだ代えたばっかりなのでわかりませんが、翌年の春に分かると思います
良かったらリピ-トしようと思います
- ヴォクシーのフィルター交換
まだ使用可能期間なのに梅雨の時期にエアコンから変な匂いが発生。犬や猫の匂いのような。フィルターが原因と感じたので他のメーカーの商品に交換したら悪臭は発生しなくなった。本当の原因は不明だか、今はユニオンの商品を使用している。今年の梅雨の時期にユニオンの商品でどうなるのかが心配。大丈夫かな~?
- 自家用車のエアコンメンテ
今まで国産フィルターを使用してきたが今回はメーカーを変えて花粉時期の効果、消臭に期待しています。
コスト的には少々高いかな?
- 車のエアコン用フィルターリプレイス
納車から2年、2万キロ、そろそろ交換しようと思い購入。
車から外してみたら、枯れ葉やタンポポの綿毛が乗っていて、しかも真っ黒だった。
交換後は心なしか導入された外気が心地よいような。
- スズキソリオMA36S
早速取り付け走ってみると今までのものより外の排気ガス等の臭いが気にならず良い商品だと思います。
- エアコンフィルター交換
昨年車を購入して花粉の時期もありどうせならと思い良さそうなのを購入しました。
外気のニオイや花粉を感じる事なく非常に満足してます。
- エアコンクリーナー交換
車を中古で購入したので取り替えたくて。
説明書もあり簡単に取り付けました、何より
値段が良くて購入しました。