工具の通販モノタロウ エアコンフィルター アエリストPremium(国産車用) BOSCH(ボッシュ) エアコンフィルター アエリストPremium(国産車用)の口コミ・評判 エアコンフィルター アエリストPremium(国産車用)のレビュー 平均満足度 4.66 (47件のレビュー) 35件 10件 1件 0件 1件 商品レビューを投稿する BOSCH(ボッシュ) エアコンフィルター アエリストPremium(国産車用) ¥ 2,798 ~ / 税込 ¥ 3,078 ~ 抗菌タイプに抗ウイルス、アレル物質抑制機能を追加し、さらに快適性を追求。 花粉・ほこりだけでなく、微小粒子(PM2.5)の除去にも効果を発揮します。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。