ハロゲンバルブ H4u 12V 高効率のレビュー
- 自動車のメンテナンス
- 19062882
ヘッドライトが点かなくなり、とりあえず安い物でと思い購入しましたが、失敗です。
暗くて使い物になりません。
大変、申し訳ございませんでした。
品質改善に努めて参ります。
- 電球交換
- 19062882
ライトのカットではなく明るくない、ぼやけたように照射しメリハリの無い照射、純正ライトの方が数段あかるくよく見える。この商品はもう買いません。
- 球切れのため交換
- 19062882
純正ランプが球切れし、やすいのでお試し。
白っぽい光になりましたが、体感できる明るさとしては純正と同程度かそれ以下かな?
雨の日は純正より気持ち見づらいです。K数上がったのだから当たり前ですが。
- 三菱車の切れたランプ交換用に
- 19062882
たまたまかもしれませんが、装着してわずか40日ほど(ライト点灯時間は10時間未満)で切れてしまいました。。。
原因は調べてませんが、たまたま不良だったのかもしれません。切れたこと以外(純正品と同等な寿命だった場合)は交換用に良いものだと思います。
- 球切れのため交換
- 19062882
純正ランプが球切れし、やすいのでお試し。
- 自動車メンテ
- 19062882
純正品とは比べ物にならない明るさです、あまり明るすぎると、対向車に迷惑がかかるのでほどよい明るさを求めた結果です。
HIDやLEDはレンズカットの特性上車検に通らないので高効率が一番!
安価なので切れてもすぐ交換!!
- ヘッドライトのバルブ交換
- 19062882
バルブが切れたので他社1000円程度の物に替えたが、あまりにも暗く3日で再交換しました。ロービームでも前の物よりかなり前方まで見えるようになりました。特別明るいということはないが、価格なりに満足いく物でした。
- ヘッドライトバルブ交換
- 19062882
整備工場にもって行ったところ車検場ではヘッドランプのチェックが厳しいから車検が通らない可能性もある。と言われました。よって未だ付けていません。
- ノーマルバルブと交換
ノーマルバルブから交換。直後に若干暗く感じてはいたのですが、価格からこんなものかと納得。しかし、本日車検場(国交省)で不適合。照度(明るさ)が出ていないとの指摘です。純正に交換して再検査で適合しましたが。納入先に騙されてんじゃないですか?ノーマルバルブをブルーコーティングしただけの品物では?
こちらは車検合格条件を満たしている商品となります。
車種によっては照度不足とされることもあるかと存じます。大変ご迷惑をお掛け致しました。
今後もより良い品質でお届けできるよう努めて参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
- 球切れ交換
- 19062882
バイクショップに見に行きましたが高額でモノタロウにて検索。安価であり取り付けて満足しています。予備に多めに購入しました。