工具の通販モノタロウ スリムレバーアルミダイキャスト ブラック BRGイリ14y Sスター KIJIMA(キジマ) スリムレバーアルミダイキャスト ブラック BRGイリ14y Sスターの口コミ・評判 スリムレバーアルミダイキャスト ブラック BRGイリ14y Sスターのレビュー 0件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する KIJIMA(キジマ) スリムレバーアルミダイキャスト ブラック BRGイリ14y Sスター ¥ 8,998 / 税込 ¥ 9,898 握りやすいスリムなシルエット。万が一の転倒時のレバーホルダへのダメージを軽減します。 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。