工具の通販モノタロウ ライトクラッチキット B/Tモデル 6speed KIJIMA(キジマ) ライトクラッチキット B/Tモデル 6speedの口コミ・評判 ライトクラッチキット B/Tモデル 6speedのレビュー 0件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する KIJIMA(キジマ) ライトクラッチキット B/Tモデル 6speed ¥ 7,998 / 税込 ¥ 8,798 純正に比べて約30%重さを軽減(半クラ時:キジマ社調べ)走行中は国産中型車並に軽いフィーリング。特にクラッチが繋がってからの操作領域が柔らかく扱いやすくクラッチの切れ・繋がりも違和感無くスムーズ。 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。