天然ゴム手袋 薄手のレビュー
- 袖の所、もう少し締まりがあると良い
掃除や汚れ作業に使っています。裂け辛く耐久性もあり使い易いです。
だだ女性だとMは大きい様でピッタリフィットせず、細か作業がやり辛いようです。
手を入れる部分(袖?)、結構緩くてズリ下がったり気味なのでもう少し締まりがあると良いと思いました。
- 洗い物
- 19435456
何度もリピートしている。先日、在庫を切らしてしまい、近所で類似の手袋を購入したが、油の浸食が早くベトツキが出てきた。本品はベトツキも出ずらく、指先が切れるまで長持ちするので気に入って使っている
- 安く購入でき喜んでいます。
安く購入でき、喜んでいます。
家事の際に家内が使用しています。値段の割に引張強度はあると思います。また、無くなりましたら、リピします。
- 食器洗い
今まで買ったゴム手袋の中でも最低ランクです。
使う前から穴が開いているのかと思うくらい、すぐに穴が開きます。
これはロットの問題なのでしょうか?
ありえないくらい酷い商品でした。
- 食器洗い
製品自体の口コミはいいようなのですが、私が個人的に使ってきたゴム手袋の中で最弱です。
ロットの問題なのかもしれませんが、1度の使用で簡単に穴が開いてしまう事もありました。
- 洗い物
お値段が安かったのであまり期待していなかったのですが、結構厚みもあり、使用感も
とっても良くて大満足です。
またリピ買いします!おすすめです!!
- 台所まわりの作業用
普通のゴム手袋です。薄手なので使いやすいというところと、防御用には今ひとつという点がありますが、100円均一の薄手の手袋のイメージでいれば不満はないと思います。
- 食器洗い お店の掃除
使用して2日で穴があきました
フィット感も良くなく、洗剤や油がつくとすごく滑ります。
大変、申し訳ございませんでした。不良品の可能性がございます。返品をご希望の際は大変お手数ですが弊社お問い合わせ窓口までお問い合わせよろしくお願いいたします。
- 洗浄時に使用
結構、ゴムの臭いがきついので手に臭いがつきます。
そのわりにきつめなので薄手の手袋をしていますが
かなりきつい感じです。
大変、申し訳ございませんでした。素材の特性によるものが原因になります。返品をご希望の際は大変お手数ですが弊社お問い合わせ窓口までお問い合わせよろしくお願いいたします。