工具の通販モノタロウ シマノ 品番先頭文字-Y シマノ 品番先頭文字-Y6 アウターキャップ シフト用 ポリマーコーティングインナーケーブル用ロングノーズ付 プラスチック 1個入 SHIMANO(シマノ) アウターキャップ シフト用 ポリマーコーティングインナーケーブル用ロングノーズ付 プラスチック 1個入の口コミ・評判 アウターキャップ シフト用 ポリマーコーティングインナーケーブル用ロングノーズ付 プラスチック 1個入のレビュー 平均満足度 5.00 (3件のレビュー) 3件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する SHIMANO(シマノ) アウターキャップ シフト用 ポリマーコーティングインナーケーブル用ロングノーズ付 プラスチック 1個入 ¥ 289 / 税込 ¥ 318 商品レビュー:★1 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。