工具の通販モノタロウ パワーグリップドライバーセット TONE(トネ/旧:前田金属工業) パワーグリップドライバーセットの口コミ・評判 パワーグリップドライバーセットのレビュー 平均満足度 1.00 (1件のレビュー) 0件 0件 0件 0件 1件 商品レビューを投稿する TONE(トネ/旧:前田金属工業) パワーグリップドライバーセット ¥ 4,998 ~ / 税込 ¥ 5,498 ~ 人間工学に基づき、握りやすさと回しやすさを追求しており、作業性が抜群です。 ソフトグリップは手にフィットし、パワーを余すことなく先端に伝えます。 先端は、強力マグネット付きです。 【用途】+ねじ、-ねじの締付け・緩め作業用。 商品レビュー:★5 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。