工具の通販モノタロウ 防錆・潤滑剤・焼付防止剤 防錆剤 チェーン&パーツクリーナースーパー 850 PROSTAFF(プロスタッフ) チェーン&パーツクリーナースーパー 850の口コミ・評判 チェーン&パーツクリーナースーパー 850のレビュー 平均満足度 4.46 (48件のレビュー) 31件 9件 7件 1件 0件 商品レビューを投稿する PROSTAFF(プロスタッフ) チェーン&パーツクリーナースーパー 850 ¥ 599 / 税込 ¥ 659 二輪車チェーンや、ギヤパーツ部分(スプロケット等)を強力に洗浄する専用クリーナーです。 頑固な汚れ・スラッジ・金属粉等を強力に落とし、さまざまな駆動用チェーン製品に使用できます。 また、防腐剤配合によりチェーンのサビ付きを防ぎます。 速乾性なのでシールチェーンのOリングを傷めず、安心して使用できます。 ピット作業時でも安心。逆さスプレーOK。 商品レビュー:★1 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。