工具の通販モノタロウ 添加剤 ストップリーク リアメインシールリペア RISLONE リアメインシールリペアの口コミ・評判 リアメインシールリペアのレビュー 平均満足度 4.62 (32件のレビュー) 23件 6件 3件 0件 0件 商品レビューを投稿する RISLONE リアメインシールリペア ¥ 3,998 / 税込 ¥ 4,398 リアシール、クランクシャフトシール漏れを密封するめたに特別に開発された商品です。またあらゆる他の独創性のないストップリーク剤より効き目が強いです。この商品はタペットカバーパッキン、Oリング及び他のシールとガスケットにおけるオイル漏れによく効きます。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。